Cara Mengatasi IDM yang muncul tulisan "has been registered" 100% work

 

          Mungkin sobat sekalian sering emosi saat buka IDM lalu ada tulisan "INTERNET DOWNLOAD MANAGER HAS BEEN REGISTERED WITH A FAKE SERIAL NUMBER OR SERIAL NUMBER HAS BEEN BLOCKED. IDM IS EXITING....".Kayaknya IDM semaikin meningkatkan keamanan nya, bahkan patch yang dulu bisa kita gunakan berbulan - bulan atau malah bisa bertahun - tahun (kalo Update nya di matikan) masih bisa di gunakan, tapi sekarang hal seperti ini sangat sering kita alami (Fake Serial Number)

Lalu bagaimana cara mengatasinya sobat...???
Kadang Install ulang IDM pun masih tetap......
Cara berikut cukup ampuh untuk mengatasinya. ::
1. Pertama sobat uninstall dulu IDM yang Fake SN, kalau sebelumnya belum install IDM lewati langkah pertama
2. Kemudian
sobat download dulu IDM (anti Fake SN) disini
3. Lalu setelah selesai buka file ZIP nya pakai WinRAR kalau belum punya download disini SN disini, (copy rarreg.key ke folder instalasi WinRAR agar WinRAR full version), kemudian ekstrak disembarang tempat
4. Install IDM yang ada dalam file ZIP tersebut sampai selesai, jika muncul Internet Download Manager Registration klik saja Cance


 5. Langkah selanjutnya yaitu Install "Registration" yang ada dalam file ZIP. selesai Finish
 6. Selesai. IDM anda sudah full version anti Fake serial Number.
 7. Jika IDM di exit, tenang IDM masih tetap "tidak Fake SN".

NOTE:
1. Password RAR : Tidak Ada Password
2. Jangan update IDM

 ok, happy downloading kawan,

" update 25 - oktober - 2013 INTERNET DOWNLOAD MANAGER & PATCHnya klik DISINI
atau anda ingin download PATCHNYA (BERLAKU untuk semua versi IDM baik yang lama maupun yang baru) klik aja DISINI
Cara Mengatasi IDM yang muncul tulisan "has been registered" 100% work 4.5 5 Dadi Hidayat           Mungkin sobat sekalian sering emosi saat buka IDM lalu ada tulisan "INTERNET DOWNLOAD...


3 comments:

  1. aku dah bikin idm-anti fake.
    gak perlu crack, patch, idm cracker. agan-agan bisa terus update. cara pakainya gampang, setiap ketemu fake, pakai aplikasi buatanku ini,..idm agan insyaallah bisa dipakai lagi....update pun tak masalah.

    agan bisa cari idm-anti fake di blog saya

    ReplyDelete
  2. @magical nama blognya apaan gan?? cantumin ajah disini biar bisa saling sharing.

    ReplyDelete

Silahkan kasih komentar anda di kolom komentar di bawah.
Dengan baik,sopan,ramah dan penuh tanggung jawab, agar bisa memberikan kenyamanan bagi pengunjung lain.terimakasih sudah mengunjungi blog ini :), Tapi maaf di larang berkomentar spam di antaranya:
1. Di larang berkomentar OOT (Out Of Topik) di luar topik/ postingan di atas
2. Di larang komentar iklan-jualan obat-obatan
3. Di larang meninggalkan Link aktif (Alamat Web/Blog)
Jika ingin OOT atau Ninggalin Link Aktif silahkan masuk di menu CONTACT di atas, bagi yang melanggar akan di hapus oleh admin :) . Berkomentarlah yang sesuai dengan postingan di atas Terimakasih