Cara Mengatasi ID Lostsaga Yang Kena Hack

BARIDIN1
BARIDIN1
         










      ini cuma berbagi pengalaman sekaligus pengetahuan barang kali anda terkena  kejadian  yang sama dengan saya,. karena dulu pada tanggal 5 september 2012 ID Gemscool  saya terkena Hack, entah siapa yang melakukan saya juga tidak tahu.. kejadiannya dateng  secara tiba-tiba ,pas saya lagi main lostsaga di loby tiba-tiba saja keluar sendiri dan saya mencoba masuk kembali tapi ga bisa, sya coba msuk ke forum Gemscool tetep gak bisa juga,,. saya mulai bingung dan sedikit hilang harapan akan  ID Lostsaga yang sudah berpangkat Mayor dan baru saja di isi cash 150Rbu telah hilang, saya mencoba browsing dan searching untuk mengetahui cara mengatasi ID Lostsaga yang kena hack dan alhamdulilah ketemu juga.,. barangkali anda yang belum tahu caranya saya akan kasih tahu dan bagi anda yang lupa caranya saya akan mengingatkannya kembali,.

       ok langsung saja kita bahas., check tis out, follow me..,!!!
ada 2 cara untuk mengatasinya :

1. bagi anda yang sudah memverifikasi email pada gemscool caranya mudah, anda tinggal klik aja featur Lupa Password yang sudah di sediakan oleh tim gemscool dan anda tinggal isi pertanyaan-pertanyaan yang dulu pernah anda buat.,setelah anda isi dan memenuhi  syarat anda akan dapat jawaban dari tim gemscool yaitu sebuah password baru  yang di kirimkan ke email yang dulu pernah anda daftarkan ke forum gemscool.,


 2. bagi anda yang sudah mencoba featur lupa password namun ada tulisan yang muncul ( email belum di verifikasi ), jangan khawatir yang penting anda masih bisa mengontrol email yang dulu  pernah anda daftarkan ke gemscool .,cara yang kedua yaitu dengan cara mengirimkan pesan ke GM Lostsaga dengan format sebagai berikut :

 - ID Gemscool
 - Nickname :
 - Email  :  ( email yang pernah anda daftarkan ke gemscool )
 - Kode Voucher:
 - Nama :
 - Alamat :
 - No Telp :
 - No HP :
 - Tgl lahir :

         saya mohon kerjasamanya mas GM, masalahnya saya lagi di loby, tiba-tiba aja keluar dan gak bisa masuk ke gemscool forum,


dan kirim ke email tujuan gmls@gemscool.com.
dan setelah anda kirimkan pesan ke gemscool anda tiggal nunggu jawaban sekitar satu jam dan anda akan dapat password baru yang di kirimkan ke email yang pernah anda daftarkan,.
       cukup mudah kan caranya??! ok selamat mencoba dan selamat mendapatkan ID gemscool kembali,.

sekian pengalaman dari saya ,jangan lupa kasih komentar tuk  saran dan kritiknya,.wassalam

23 komentar:

  1. wah mantap gan infonya, trims banget ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bg Gmana LO Cara Ngapain nya TOLONG Kasih Tau GW yh nih FB GW Khairun Nizam Gambar Jinkisaragi Biar Kita Ngomong di fb Ok ... !!!!

      Hapus
  2. DADI HIDAYAT@@
    sama2 om,cuma berbagi pengalaman ,.

    BalasHapus
  3. GM Yang Terhormat Tlong balikin car yg hero permanen 12 Nam Nicj nya PakTanto Major 1 Kutip 1

    BalasHapus
  4. k gm ls ku ke hack padahal sayang tuh ada hero permanen tolong bantu saya nge hack nya ID:lima12992 tolong y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim Mna Gua Bnerrin Biar Kg Ke Hack

      Hapus
    2. tolong milik saya
      nickname:R4F41L

      Hapus
  5. kk gm tolong balikin ls saya yang kena bened kan saya g cit
    ni id nya razoer42
    pas nya 250212rv
    tolong biar g kena hek lagi

    BalasHapus
  6. admin.,
    all,.kalo pun saya bantu percuma om,.
    ane kaga tahu yahoo anda2, kalo bisa cantumin juga yahoo yang sudah anda daftarkan ke gemscool

    BalasHapus
  7. Mas saya mau nanya kalo ke id@gemscool.com bisa ga?

    BalasHapus
  8. nnga bisa mas,.
    soalnya yang tertera di atas itu sudah menurut pengelaman,.
    kalo ke id ato email lainnya mungkin bisa saja gak di respon,.

    BalasHapus
  9. kk HIdayat
    kalau lupa Emailnnya gmana ya
    apa itu sudah Fatal???

    BalasHapus
  10. kirim ke email tujuan "gmls@gemscool.com" (tanpa tanda petik).
    kalo emailkan itu sebagai penghubung komunikasi antara kamu n GM, tapi kalo kamu lupa emailnya dan ga bisa ke buka, kamu bisa langsung datengi ke pt. kreonnya Jakarta.

    BalasHapus
  11. Gan kalo ngirimnya pakek e-mail baru nggak apa ta gan

    BalasHapus
  12. nggak juga, kalo anda masih memegang password hint,.
    tapi kalo anda lupa password hint dan lupa juga emailnya,. saran saya sih anda langsung kantornya ,.makasih

    BalasHapus
  13. @Fahmi Cah Mapel bisa juga, yang penting email baru anda sudah terverifikasi dengan akun gemscool..

    BalasHapus
  14. gan kode voucher itu maksudnya apa

    BalasHapus
  15. gan kalau lupa kode voucher gmna?
    dan kalau saya tidak isi no tlpn boleh tidak?

    BalasHapus
  16. thanks infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  17. TOLONG dong pleas ID:anton598 pleas ya

    BalasHapus

SILAHKAN ANDA BERKOMENTAR TUK MENINGGALKAN JEJAK,.
dengan mengisi kotak yang sudah tersedia .
dan komentar yang baik & Sopan ya biar gak mengganggu kenyamanan pengunjung lain.

Bagikan Postingan Melalui FB &Twitter ( Caranya Tinggal Klik )

Artikel yang sering di kunjungi Oleh Sobat Monoton27